Ci son cose che capitano, e cose che magari non si avvereranno, che non hanno una ragione e ti fan chiedere tanti perchè.
Il calcolo delle probabilità.
Un amico mi aveva detto che non succede nulla per caso.
Un altro ieri piangi che ti fa bene.
Non mi dispiace il pianto, non è debolezza, non me ne vergogno, è vero che fa bene.
Cerco sempre di seguire quello che dice il mio corpo, lui sa. E’ la mente che a volte sbaglia e fa sbagliare.

10 pensieri su “

  1. nonnacarina

    Giorni tristi ne capitano, per fortuna ti vedo molto vitale e so che reagirai.
    Chi riesce ancora a piangere è fortunato, perchè conserva una via di fuga e mantiene un animo giovane. Eppoi la primavera è vicina…

    Rispondi
  2. dianablu64

    Tu non hai bisogno di fingere che sei forte, non devi sempre dimostrare che tutto sta andando bene, non puoi preoccuparti di ciò che pensano gli altri, se ne avverti la necessità piangi perché è bene che tu pianga fino all’ultima lacrima, poiché soltanto allora potrai tornare a sorridere. (P. Coelho)

    Rispondi
  3. myoho

    le lacrime,sono terapeutiche,se riusciamo a piangere con la consapevolezza di lasciae andare via quella sofferenza.Poi il mondo apparira’ con colori diversi…Ti abbraccio.Kiara

    Rispondi
  4. yukshee

    Non credo al caso neanche io. Le cose accadono per un motivo, sempre.
    Non credo nemmeno al calcolo delle probabilità.
    Il calcolo delle probabilità si basa su statistiche e calcoli, d’accordo, ma nulla dice di dove cadiamo noi. In quell’uno su mille, oppure in quei novecentonovantanove?

    Il che ha del positivo: anche col 90% di probabilità di fallimento, non è detto che io non sia nel restante 10%.

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...