CONSIGLIO DI CUCINA
Ora che m viene in mente… visto che l’ho appena fatto.
Un suggerimento di una mia collega che ha ristabilito i miei rapporti disastrati con il polpettone, adorato  dai miei figli, e che  con la cottura in pentola finiva sempre per rompersi…
Oppure mi prendo le mie responsabilità, finivo sempre per romperlo.
Avvolgerlo in carta forno,  e cuocerlo per l’appunto nel forno, senza aggiungere alcun condimento,un’oretta, dipende dalla dimensione.
Senza condimento dieteticamente è meglio, e fa lo stesso la sua bella crosticina.
Rosmarini prezzemoli tutto quello che si vuole.

5 pensieri su “

  1. amoleapi

    io sono diventato un monomaniaco della pentola a pressione, quando cucino io.
    Allora lo farò nell’alluminio in pentola a pressione, poi quando è cotto lo taglierei a fette e lo accompagnerei con della buona salsa di pomodoro passata con solo un po’ di sale e pepe. ciao.

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