CONSIGLIO DI CUCINA
Ora che m viene in mente… visto che l’ho appena fatto.
Un suggerimento di una mia collega che ha ristabilito i miei rapporti disastrati con il polpettone, adorato dai miei figli, e che con la cottura in pentola finiva sempre per rompersi…
Oppure mi prendo le mie responsabilità, finivo sempre per romperlo.
Avvolgerlo in carta forno, e cuocerlo per l’appunto nel forno, senza aggiungere alcun condimento,un’oretta, dipende dalla dimensione.
Senza condimento dieteticamente è meglio, e fa lo stesso la sua bella crosticina.
Rosmarini prezzemoli tutto quello che si vuole.
ecco prepari un polpettone dietetico e non mi inviti
attenti alla mia linea allora!
Gnam… posso?
slurp, grazie!
prendo nota 🙂
io sono diventato un monomaniaco della pentola a pressione, quando cucino io.
Allora lo farò nell’alluminio in pentola a pressione, poi quando è cotto lo taglierei a fette e lo accompagnerei con della buona salsa di pomodoro passata con solo un po’ di sale e pepe. ciao.
Grazie Cri 🙂
Ciao ciao
Linda